REFLEXÕES AO AMANHECER
Nasce o sol.
Uma explosão de luz banha a natureza.
Tudo é vida é encantamento.
Quão imensas as possibilidades que temos de renascer!
A cada dia temos a chance de dar um novo rumo a nossa vida,
romper amarras, transpor barreiras reais e imaginárias que nos tolhem,
acabar com o comodismo, com o medo de errar que nos impede de agir.
A cada amanhecer
busquemos emergir da escuridão, da inércia, do anonimato em que vivemos.
Ao admirar o sol que de repente nasce e enche de luz a natureza
comecemos a acordar para a vida,
a usar nossos dons, nossas habilidades,
a valorizar nossos talentos
e mostrar nosso brilho.