Mares navegáveis
Mar aberto solidão
Mar fechado é tempestade
não há saida
Quando não há mar é desespero
não há almirante ou capitão
nem convés para gente dançar
as vezes há mais despero, do que você possa imaginar
tudo por sobre as águas - tudo na frente de muitos olhos.