CAMINHANDO NA MADRUGADA ...

Ainda era madrugada e coloquei os pés na estrada...

Fazia bem aquecer um pouco antes do alvorecer.

Diante de mim, um bom pedaço de asfalto a percorrer...

Ao longo do caminho a paisagem da cidade,

Que ainda um pouco escura parecia mais bela

Debaixo de um céu meio azul como se fosse uma tela...

Lembrei da infância quando na flor da idade

Não imaginava que um dia iria crescer

Gostando de caminhar ao alvorecer, entre baixos e altos a descer...

Ainda era madrugada, e coloquei os pés na estrada...

Sinto e não minto: um exercício assim

É bom pro corpo e pra mente.

Enquanto a gente caminha a madrugada definha.

Assim tem sido o tempo e a gente sente.

A vida poderá ser melhor como já sonhava vovó...

Se tão somente colocarmos um freio no egoísmo

Reduzindo o consumismo e outros ismos...

Afinal, não fará mal, simplesmente por que;

Felicidade nessa idade, não seria um torneio pra ver quem mais vai ter.

Sinto e não minto: um exercício assim

É bom pro corpo e pra mente.

De repente me dou conta,

A estrada que ficou para trás indica

Que a vida passa e o tempo voa.

Caminhando pela manhã

É um exercício saudável.

Quem dera que o fato ruim fosse volúvel...

Assim, andando posso sentir que a notícia ecoa

Até se perder ao longo dessa estrada

E apenas a lembrança fica

De repente me dou conta...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/12/2011
Código do texto: T3370114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.