Vento sedutor
Oi paixão, sou o vento.
que acaricia seu corpo,
que refrigera sua alma,
que por vezes te acalma...
Brisa suave, parceira tranquila
chamego regenerador que te fita.
Meu toque é inebriante,
protetor e confortante.
Mas, não se confunda.
Comigo, não se iluda.
Não sou tão bom moço,
também causo alvoroço.
Monção quente, deveras audaz,
Transformo em calor a sua paz
Sou forte, como ventania da tempestade
causo sensações tórridas, sem piedade.
Quando reivindico meu espaço
Difícil não causar um espetáculo.
Por ti, sou capaz, e atravesso
qualquer barreira ou obstáculo
Quando quero, sopro pra cima
não há nada que me reprima.
Tudo transformo em frangalho.
Mas, se me pedir, paro, saio...
Pois, sou vento cordial, educado,
só entro, passo quando convidado...
Dependo do seu desejo,
das reações que sinto e vejo.
Encandeço-te ou aplaco tua chama.
Basta dizer que me ama,
me leva pra sua cama...
Ao me sentir passar por ti,
nunca mais será a mesma
como outrora parada a vi.
Deixo minha impetuosidade
Levo sua beleza.
Posso passar?!