SAUDADES...
Sinto saudades de quando
a vida dentro de mim,
ficava atarefada.
Corria pra lá e pra cá,
percorrendo os caminhos já conhecidos,
acendendo luzes na minha imaginação,
segredando aos meus instintos
a criação de novos espaços,
a invenção de novos passos...
Tudo...tudo...ela tentava,
querendo surpreender você.
Ah...Quer saber?!...
Eu sinto mesmo é
saudade de você.
Maria Emília Xavier