Aline e Escrambela...Perfis Diferentes...
Aline, uma moça bem social... é pega de surpresa, e quando menos espera se vê falando com Escrambela.
Escrambela, que de social não tem nada. logo se põe a falar:
_Meu colar é de brilhante !
Aline olha e diz:
_ Minha cabeça é pensante!...
Eu fecho os olhos; fecho a boca e conto até dez antes de falar...
Escrambela:
_ Ah, minha querida ! Eu boto a boca no mundo, e saio por ai a gritar... Você é uma mulher toda quadrada !
Aline:
_Por isso, me sinto amada!
Escrambela se vai. Segue o seu percurso narural.
Aline fica a pensar:
_ Meu Deus ! Ela é uma moça bonita... Só devería ser... Um pouco mais social.
Autora: Maria Helena Alves Lamanna
Rio Preto-MG