Triste verdade

Quisera fazer o tempo voltar,

Recomeçar,entender,compreender,

Que tudo é passageiro,tudo passa,

Como tudo está passando,

Numa velocidade que não percebemos,

Assim como você se foi...

Tentei lhe alcançar...

Triste engano..

Lhe alcancei,mas não era você,

Pois quem conheci, ficou no passado,

Assim como meus sonhos e meu amor...

Ficaram lembranças,que como verdugos,

Prontos para puxar a guilhotina da verdade,

Para matar o que ainda restou...

E o futuro...Ah o futuro....

Tão distante, como esse passado que não passa...

Então este amanhã que será hoje...

Este hoje ...ontem...E você e suas lembranças

ficarão perdidos neste eterno tão terno...