Contemporaneidade

Dinheiro,

morena suada,

loira suada,

ruivas espessas,

vida a soar,

conjunções,

interjeições,

dinheiro novamente.

Vi tanta gente se dando nesse ciclo administrativo...

Vejo tanta gente se dando aos porcos...

E vejo que sou parte substancial nisso tudo,

uma partezinha que, uma vez túrgida,

não sai de moda,

não perde a pose

e

acaba na mesma caçapa duma sinuca

num barzinho desses de esquina...

...ou quem sabe em seus poéticos copos !

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 03/12/2011
Código do texto: T3369694
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.