Quem é você?

O que você quer da sua vida?

Vem aqui, me diga pelo amor de Deus

Me chamar de amiga dói mais que um tapa

Porque se você não sabe

Eu sonhei com você hoje

Eu fiz planos em segredo pro nosso namoro

Só porque eu gosto de você

Você só quer isso da vida?

Relacionar-se superficialmente?

Corporalmente, descomprometidamente?

E eu aqui, com a alma aberta pra você entrar na

Minha vida.

Sim, há uma incompatibilidade entre os nossos desejos

Enquanto você me chama de amiguinha

Eu só queria que você abrisse a porta

Pra eu tentar por ordem na bagunça do seu coração

Pra eu te mostrar que há muito mais coisas além da pele

Coisas que não se vê a olho nu.

Você sabe o que é AMOR?

Não, acho que você não sabe.

Porque o seu jeito de olhar é de gente medrosa

E amor só vive quem tem coragem.

Mas eu olho pra você e vejo mais.

Vejo mais do que você insiste em me mostrar.

Vejo muito mais que um menino inseguro

Que tenta incessantemente fazer piada da vida.

Quer saber? O que eu vejo não importa.

Talvez seja meu delírio, meu engano

Pensar que há um homem escondido dentro de você.

Talvez seja só minha mania de achar algo de profundo e belo

Nos lugares e pessoas mais estranhos.

Sim, talvez seja só minha onipotência, minha crença

De que posso salvar um pedacinho do mundo,

E levar pra minha casa e cuidar.

É...talvez você seja mesmo só mais um menino bobo.

Laís Pereira
Enviado por Laís Pereira em 03/12/2011
Código do texto: T3369443
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.