Por voce

E se minha inspiração fosse sua? Completamente sua. E se meu coração fosse seu? Perdidamente seu. Fosse não, é! Assim como minha alma e meu amor também são.

E que bom que foi você! É mais especial assim... Você é uma linda poesia para mim. Um anjo iluminado que me acalma simplesmente por existir. Obrigado por ser parte da minha vida. Parte não! Voce é meu todo! Meu tudo!

Digo seu nome todas às noites. A vida toda. Até mesmo antes de te conhecer. Digo nos sonhos, Nos dias de maior solidão, Em todos os momentos.

Nos dias de alegria imagino você aqui, vivendo comigo cada capítulo da nossa história de felicidade.

O amor que sinto é capaz de segurar a Terra.

Tudo porque você veio e fez meu mundo desvanecido ganhar novas cores.

Vem, vamos juntos mergulhar nessa história de amor.

Fábio Baraldi
Enviado por Fábio Baraldi em 02/12/2011
Código do texto: T3369078