Ainda sonho...

Ainda sonho

(como é bom sonhar)

vivo cada instante

(como é bom viver)

quando a alma voa plana em paz

em uma nuvem serena

é bom demais.

Sonho com um mundo

de igualdade

otimista vivo

esta felicidade...

Sempre caminhando

de cabeça erguida

respeitando o próximo

usufluindo

do melhor da vida.

Amigos para todas as horas

levando a sério a sina

de escrever estórias

para deixar legado de quem contribuiu

fez sua parte para melhorar o mundo...