Dai-me uma oportunidade para mim!
Tudo o que mais quero na vida
Que fique comigo por toda a eternidade.
Prometo-te que serei Fiel e Humilde
Para que eu queira te trazer a Felicidade.
Declamo-te cheio de atenção
Que o meu coração pertence a Ti.
Das boas lembranças que tenho
Porque jamais na hora eu esqueci.
Tudo para mim que Tu És
Uma Mulher ideal e importante.
Amarei-te até o fim e para sempre
A cada hora e também instante.
Quando chamar pelo meu nome
Sabes que eu estarei presente.
Pois estou apaixonado por Ti hoje
E ainda que vou na hora declarar novamente.
Lembre-se das minhas letras
Deste que te fala com Amor.
Mas compreenderás todas elas mesmo
E sabes que vou declamar-te com Fervor.
Este é um de meus versos
Que hesta hora escrevi assim.
Cheio de meus gestos sinceros, dizendo:
"Dai-me uma oportunidade para mim!"