CRIAÇÃO DO DESEJO.

CRIAÇÃO DO DESEJO.

Forças criadoras do universo,

esperam desejos que procuram

conhecer o futuro de sua vontade,

Deus em sua infinita bondade,

deixou tudo que precisamos,

para nos abastecer de esperanças...

Tudo que desejamos esta no querer

e querer é poder. E nós podemos,

quando vivemos na fé da missão

que é buscar nosso desejo...

Confiar em Deus, e ser positivo.

mantendo a mente aberta para

as realizações de seus sonhos,

é ter a certeza de um mundo

coroado pelo o êxito da vontade

da fé...

O poder da fé, faz a vida girar

em torno dos pensamentos

e a força da vontade

que alcançar a gloria

das promessas de Deus...

Carregamos em nossa alma

o conhecimento da fé,

quando estamos na paz de Deus,

a vida se apresenta como

um jardim, que exibe sua beleza

para atrair nossos desejos...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/01/2007
Código do texto: T336826