Mamma Reggae
- Então, se é isso que você quer, o universo cabe na palma da mão....
Isso foi o que Mamma Reggae disse antes de apertar mais um. E seus delírios navegavam em suaves nuvens de fumaça. E seus colírios reluziam em qualquer estação, atravessando o pacífico Oceano Pacífico a bordo de um cruzeiro, que nas ruas de terra da velha cidade eram verdadeiros caça-papéis de rico, o emprego das crianças.
- Esse grande bolo verde é tudo que cabe em sua mente...
Oh Mamma Reggae! Teus cristais reluzentes da cor da espuma do mar não respondem ao jovem garoto. Deixe que Mick Jagger aperte Peter Tosh...