Meu aniversário – momento de renascimento
Sábado - dia 10/12
Esse dia é só meu!
Ele marca o inicio de minha existência
Ganhei de presente uma vida
Que vou colorindo com as cores do arco Iris
Quando a recebi, não veio com manual
Tive que desvelar com o desejo do coração
E tudo correu tão normal
Aprendi muita coisa e ainda há muito que aprender...
Conclui que a alegria é vizinha da tristeza
Assim como o amor está bem próximo da dor...
Mas sei que tudo esta ai...
Foi plantado por um ser maior
Que me deu a liberdade de escolher
Entre sofrer e viver...
Às vezes escolho viver intensamente,
Mas o sofrimento é inevitável.
Assim vou dosando meu viver....
Novos tempos se aproximam
É meu aniversário...
A vida se renova
Entro em meu novo ano pessoal
As atenções se voltam para mim
Resgato o brilho de minha alma
Vou aproveitar cada momento
Porque só depende de mim
Novas resoluções para este ano que se inicia
Eu sei que fiz muitas outras vezes no passado
Resoluções e planos que não consegui cumprir
Mas não vou perder o estímulo
Farei valer minha própria confiança
Estou empolgada a conquistar corações
E muitos sorrisos de hoje em diante.