HUMANÓIDE ANTES... SEM DEFINIÇÃO DEPOIS
HUMANÓIDE ANTES... SEM DEFINIÇÃO DEPOIS
O Absoluto obedecendo a leis plasma a matéria
Que pelo manifestar do pensamento criou vida
Pelo Verbo fez as entidades espirituais
A evolução avança tal qual criança
ANTES...
O homem era de pouca inteligência
Seus olhos não discerniam o visto
Sua fronte era obscurecida
Sua boca bafejava miasma
Suas mãos assemelhavam-se aos pés
Seu esqueleto era curvado
Em fim era uma criatura feia
DURANTE...
Tinha ímpetos de sexo selvagem e violento
Alimentava-se de pão? Maçã? (caça...)
Seu andar era lento e cambeta
Seu ódio nascia de uma contrariedade
Comprazia-se na solidão
Não sorria e nem chorava
DEPOIS...
Se tornou ereto...
Começou a fazer tratamento de beleza
...colocar aparelho nos dentes
...piercing nas orelhas, umbigo, clitóris, pênis...
...lentes de contato, “ray-ban”...
Se a inteligência era pouca...
Agora é nenhuma!
NO INTERLÚDIO...
Alimenta se de maconha, LSD, crack, cocaína...
...se tornou homo, étero, bi... e sexo nada
...anda rebolando (ou em salto alto)
Não sabe o que é o amor
Odeia até sua imagem no espelho
Continua não sorrindo
E muito chora...
E chora...
Chora...
(setembro/2007)