amor de repulsa

chato é você chegar em uma mulher, levar um papo dos mais gostosos e inebriante,sentir-se totalmente original, abrir seu coração e o da própria confidente;ver passar os dias e ainda mais sentir a domesticação dos desejos criar estéticas na alma...Chato nos dias de hoje, longe de mim ser machista, é saber que todo esse eflúvio patológico de um coração ainda não corrompido pelo machistismo pós-morderno vale menos do que uma atração fícisa ja pré-estabelecida por "modelos de beleza".

Moral da história: Mais vale ter alguém sem gostar que gostar de alguém sem tê-la

lucheco
Enviado por lucheco em 05/01/2007
Código do texto: T336762