Eu te espero

Por todas as primaveras, que eu tenha que viver,
Porque sei que vives em algum lugar...
Também a me esperar...
Às vezes penso em te procurar, velejar,
Voar, andar, andar e andar,
Mais para que apressar o destino?
Mais cedo ou tarde iremos nos encontrar.

Norma Moura – 29-11-2011