O tempo sabe tudo
O tempo, vigia constante
se posta à espreita da vida
com garras de aços nos fere
causando-nos no peito a ferida.
A ponte que ora se quebra
não deixa o cortejo avançar
e sangue na terra semear
um corpo que não pode andar.
O tempo é senhor do destino
e ninguém pode voltar atrás
na busca se perde o menino
no fundo são coisas iguais.
A água que desce no rio
o filho que morre no mar
o cego que dorme no frio
navio ancorado sem par
O sol que nasce na hora
o vento que faz vendaval
a luz dos que vivem agora
é tudo uma lei temporal.