É tarde.

É tarde.

Agora é tarde

Para ser feliz

Quando eu te queria

Você não me quis.

Minha febre passou,

Foi embora o calor,

Voltou-me lucidez

Estou sóbrio outra vez

O que você me fez

Já não quero bis

Evan do Carmo

Brasília 04/01/2007.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 04/01/2007
Código do texto: T336715