É SIMPLES SER FELIZ



Abastecer-me de pequenas coisas que me traz alegria e prazer, me faz feliz.

Despertar pela manhã ouvindo a sinfonia dos pássaros.
Descer as escadas, já sentindo o aroma delicioso do café recém feito.
Sair no quintal e ver o frescor da manhã ajudando a flor em botão a se abrir.
Ligar a mangueira e sentir o jato d'água, correr alegre, e saciar a sede de todo jardim.
Rir da algazarra dos cães, que felizes correm pelo quintal.
Dar bom dia com o coração, aos vizinhos/amigos.
Planejar a próxima viagem, talvez um cruzeiro, quem sabe?

Abrir os e-mails, e sentir a alma cantar de emoção, com o presente carinhoso, enviado toda manhã, pelo filho querido. Uma foto dele.
Um gesto simples, que não custa mais que poucos segundos a ele, e traz o sol pra dentro de minha alma.

A felicidade relativa, é feita de pequenas coisas ou gestos.




(foto da autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3367082