ENRASCADA ANTAGÔNICA (?!) ...

Estamos numa enrascada antagônica (poderia dizer numa enrascada dos diabos, mas, para não parecer pavio curto, digo enrascada antagônica e, quem questionaria, pensará: que carta erudito...)... Como sociedade humana, simplesmente foi conquistando uma posição invejável (com uma das mãos e, com a outra mão, deixamos o troféu escapar)... Não estou falando sobre o roubo da taça Jules Rimet, antes, que o andar da sociedade pós–moderna se parece com aquela façanha...

Bem... Estou querendo falar sobre essa nossa conquista (entre aspas)... Analisando a odisséia humana vejo que, alcançamos um patamar científico e tecnológico considerável... Mas, no outro extremo, continuamos com níveis de desenvolvimento humano, que deixam a desejar, indicando um país também miserável...

ASSIM, qual seria a saída??? Dependerá da forma que quisermos tratar o problema... SIM... AFINAL, sendo inteligente (entre aspas), temos inúmeras formas para resolver o mesmo problema... Por exemplo (devaneio hipotético): Sabemos que oi cheque pré – datado não existe na teoria; MAS, na prática é tão comum em nosso país que, até mesmo as lojas fazem publicidade sobre o mesmo... O veículo de Propagandas informa: Tantas parcelas no cartão ou no cheque pré–datado...

E por aí vai...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.