Há no cerne da alma uma ideia
Há no cerne da alma uma ideia
que o humano vez por outra contempla
a consciência de que não morrerá
No entanto este sono longo e sereno
que chamamos de eternidade
pode ser a resposta concreta
aos que buscam a serenidade.