Feitiço caliente

A menina da praia

Encanta o litoral,

Sem cerimônia ela embala

Seu perfume sensual.

Que lindo é ver o mar

Em que me geram lindas poesias,

Pois isto a mim fascina

Perante as belas ondas a soar.

Feitiço caliente quem vem me levar

Sobre um caminho apaziguado,

E a noite vem me alimentar

Com este desejo apaixonado.

Seu desenho é pleno desejo

Diante de nosso ávido beijo,

Pressinto o nosso amor escorrendo

Pela nossa alma nesse pleno conceito.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/12/2011
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T3366315
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.