Cantiga de Ninar (baseado na personagem Mary Shaw do filme: Gritos Mortais)

Mary Shaw , Mary Shaw não tinha filhos , bonecos só.

No meio da noite ela virá, a sua língua irá arrancar.

Muito cuidado com seus bonequinhos, olhar assassino feições de anjinhos.

Nunca se esqueça de a noite rezar , lá vem a Mary para sua alma levar.

A noite lá fora parece sombria, gritos de morte sombria agonia.

O fúnebre espetáculo nunca se finda, os filhos de Mary aguardam sua vinda.

Do reino dos mortos ela virá, muito cuidado , pode esperar.

Nas mãos de Mary boneco será.