Campo de trigo ...
douradas palavras à serem colhidas ...
quando observadas são tão lindas , mas são palavras ...
quando manuseadas , vão se transformando , fermentando , até aderirem ao gosto do sentimento , e serem  a massa do momento ...
alimento que ao ser  repartido faz a ceia mais  sagrada !!!

palavras misturadas à outros elementos ,
crescem , incham , vão ao forno do coração , sentimento ...
lugar quente ... brasa ardente ... pulsação ....
deixando no ar o aroma sedutor ...
o desejo de degustar ... o amor à provocar ...

Trigo ,
 grãos de emoção que a chuva que vem do céu faz germinar ...
faz a sensação dourar e perdurar  no olhar 
ouro a ser manufaturado com o toque das mãos 
jóia de pura lapidação 
que com carinho , prazer , bem sentir , bem viver 
se transmuta em pão 
alimento da alma e do corpo ..benção da degustação ...

quem prova seu verdadeiro e sincero sabor ,
entende que encontrou um jeito palatável
de difundir sua essência e ardor ...AMOR !




                                                                   (( MELLMELLO))































MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 01/12/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3366110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.