Apenas amor...

Continuarei procurando em ti a alma gêmea desejada, se me olhares nos olhos e eu nos teus e nesse momento sublime e doce, observarmos que eu preciso dos teus afagos, beijos...

E tu!? Ô amado meu! Acharás que necessitas dos meus ternos carinhos, quando eu te encontrar...

Olharei no teu olhar, procurarei enxergar através do brilho refletido na sua pupila. Procurai, não dentro do seu porte físico, mas dentro de tua alma, através das tuas palavras o que estás a procurar... carinhos, tudo em enfim, estará solucionado, encontraremos o que desejamos, ou seja, o tão sonhado amor desejado, seguiremos nossos caminhos juntos e felizes, sabendo que agora já não estamos sós.

Maria José Felipe
Enviado por Maria José Felipe em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3365734