Corpo e espírito

Na verdade

nada tenho a dizer

pois senti que já disse tudo

que haveria de ser em corpo e espírito

Assim:

aprendi que posso postular opiniões,

sem forjar idéias contrárias à vida

e à alegria de viver

E também, como não

dizer que nossa verdade é única

E porque não dizer naquela verdade

Que mais acreditamos em identidade

Vislumbrei:

quando nos sentirmos perdidos na multidão

não invalidaremos verdades alheias,

por mais que se possa conferir a sua realidade.

Sentir-se como o único sábio do mundo fica proibido

Ideias e valores podem ser comprados pelos

adversários, antagonistas, competidores e concorrentes

Pois somos filhos do “mesmo mar”,

pois da água nascem corpo e espírito

Silvania Mendonça
Enviado por Silvania Mendonça em 01/12/2011
Código do texto: T3365677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.