ÚLTIMO BILHETE
Visite minha casa, esse meu coração assombrado.
Desde sempre foi o consolo das férteis alucinações.
Visitem por desapego e por simples altruísmo, sim,
Sou mero expectador das muitas filosofias do amor.
Por favor, me visitem com os olhos, com a boca...
Seja como for, por pena ou compaixão visitem alguém,
Olhe para o lado e verá a fome desesperada de carinho.
Sinta interiormente a solidão que às vezes te consome,
Talvez a visita fosse o único remédio, única saída.
Estejam lá antes do bilhete derradeiro, o último ato;
- Se me acreditassem, eu talvez me visse no espelho.
Essa visita já não cabe mais, somente encontrei o bilhete:
Aqui descansa um solitário sonhador.