Percebi uma particularidade nas pessoas que riem muito

Percebi uma particularidade nas pessoas que riem muito e que nunca ficam carrancudas, que levam a vida sempre na esportiva, estes que vivem desta forma sem guardar rancores, demonstram que apreciam mais que os outros a experiência única que têm para usufruir a vida em plenitude... em suma, estes são como crianças em um belo parque, e querem aproveitar cada minuto de um bonito dia de sol...