Unicidade
Quero te olhar como se mira um espelho
Porque te vejo como o avesso de mim
Quero ir além dos teus pontos de vista
Ao centro sublime do teu coração
Para que vislumbres inteiro e atento
Belezas infindas que trouxe pra ti
Quando profundamente me buscava
No fundo mais fundo de teu ser essencial