Simples desejo

Um coração insatisfeito, anda sobre um fio

Do amante para a amada,

Cego como um fogo

Sinais de alerta são passados à parte,

Do combustível ao fogo

Um coração desfeito, por um simples desejo

Afundamos na lama, no fundo da lama

O que é puro e o que é real?

Difícil de defini-los.

Mas não retrocedemos.

Não tem volta.

simples desejo

Ataca como um ataque cardíaco?

Será amor?

Nos empurra, nos junta

Num simples desejo.

Não querer ficar sozinho mais.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 30/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3364857