ROSA E COLIBRI
Bom dia minha rosa!
Deixe-me beijar-te, sou teu colibri.
Sorria-me com tuas pétalas delicadas,
que te cortejarei com a beleza de minha plumagem
e a leveza e agilidade de minhas asas...
Sou teu; minha rosa adorada,
em teu interior,
encontro o mais puro e precioso dos néctares.
Maliciosamente furto-lhe o beijo adocicado...
Ah! Ela, a rosa, entre tantas neste jardim,
é por mim apreciada.
Só por ti, minha rosa amada,
vôo rasante, em perigosos malabarés.
Rosa minha,
toda a manhã encontro-te,
bela e perfumada,
suave, delicada, toda enamorada por mim...
Ela a rosa eu o colibri.