Personagem

Vazio eterno. Além de mim, outros. Quem vai saber? O natural é não sentir. Minha boca irritada com a poeira dessa terra; sente sede. O anjo transforma-se em vestido de noiva, roubando a cena e meu coração. Esses espelhos colocados no corredor causam certa introspecção alienante. As suas formas enlouquecem minha mente. Vamos correr, e sair, eu quero ser, outro alguém, te seduzir, te fazer mulher. Eu gostei de ti desde o primeiro instante. Teus olhos me convidam ao prazer. Ao mesmo tempo em que te desejo, sinto vontade de ir embora, porque você me deixa confuso. Isso é bom, mas machuca. Algumas vezes te observo deitada na cama, teu corpo lindo, você dorme calma, pois eu te amei toda a noite. Tesão que causa arrepio! Química. Pele. Coisas que são difíceis de entender, mas fáceis de sentir. Sentir de corpo e alma. Eu te amo e te desejo todas as noites. Eu quero ser mais, eu quero te dar um filho, viajar contigo e conhecer o mundo. “Eu posso até morrer de fome, se você não me amar”.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 30/11/2011
Código do texto: T3364188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.