Querido amor
 
TU QUE INVADES MINHA ALMA,
E ME FAZ NAVEGAR EM DOCES MARES
A DELIRAR DE PRAZER,EM TEUS BRAÇOS,
ESQUEÇO O SOFRER E A VIDA, EMANA
EM AROMAS DE PRIMAVERA...
DOCE, MEIGA E SINGELA.

Norma Moura -28-11-2011