CHUVA DE EMOÇÃO

VOCÊ APARECE COMO UMA CHUVA DE VERÃO...

DE REPENTE VEM,ABAFA TUDO..

CORES CINZAS TOMAM CONTA DA PAISAGEM...

TENTO FUGIR,SAIR DO SEU CAMINHO...ME PROTEGER

NUM CANTINHO...

NÃO ADIANTA,VC CHEGA E SEM PEDIR LICENÇA DESABA

SOBRE MIM...

ESTRANHA SENSAÇÃO DE BEM ESTAR...

LAVA MINHA ALMA,RENOVA MEU AR...

O QUE PARECIA RUIM,AGORA TEM UM NOVO OLHAR...

ENGRAÇADO MOMENTO,ESTRANHO SENTIMENTO...

O VENTO LEVOU AS NUVENS EMBORA...

E O QUE FICOU ?

O SOL VOLTOU A BRILHAR

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 29/11/2011
Código do texto: T3363079