Folhas ao vento....

Escolho os versos nos canteiros - Infinito!

De toda a poesia por você cuidada

São rosas vermelhas em vasos marfinados

A envolver meu olhar apaixonado

Branco véu de margaridas desenhadas

A vestir meus cabelos aloirados

Guardo em mim o suspiro breve

Da vida que um dia perderei

Ao vento, todas as cinzas minhas entregarei

A cultivar poemas - Jardim de versos

Folha a folha espalharei - Dos sonhos que me pertenceram

Por sorte - Uma a uma - Pétalas aromatizadas!

À sua porta deixarei.

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 29/11/2011
Reeditado em 29/11/2011
Código do texto: T3363074