O TRANCORRER DO AMOR...

Amanhece o dia...

Pássaros começam seus trabalhos,

A cantoria é grande,

A orquestra está formada...

++

O sol dando o ar de sua graça...

Veio aquecer á quem precisa,

Este astro sabe do seu poder,

Todos precisam da sua energia...

++

Logo vem o entardecer...

O sol vai se despedindo,

Lá vem a lua,com tanto explendor,

Ela, é a testemunha de tantos amores...

++

Estrelas também vão se apresentando...

Piscando muito para quem quiser ver,

São elas tão pequeninas,

Mas sabem dos seus bem querer...

++

Ficam assim, todos extasiados...

Sabem que é a mãe natureza,

Que mostra só um pouco,

Do muito que tem para nos proporcionar...

++

Susibackes**

Amanhece o dia...

E lá vem a revoada,

Numa doce sinfonia,

Dó,ré,mi,fá,sol da passarada...

PORPHYRA**

+++++

MUITO OBRIGADA MINHA QUERIDA AMIGA PELA TUA INTERAÇÃO,JÁ ME CONHECES E SABES QUE "AMO QUANDO INTERAGEM COMIGO...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 29/11/2011
Reeditado em 22/07/2012
Código do texto: T3362893
Classificação de conteúdo: seguro