Palavras para compensar doces pecados

Se possivel fosse no tempo voltar,

Com certeza menos iria errar

Saberia mais compreender

Que não basta somente concordar,

É necessário também a razão colocar,

Mas como colocar razão;

Nas coisas do coração,

Diante de você me perdia,

A paixão é que prevalecia,

Mas eu queria era lhe fazer feliz,

Mas a felicidade não é como se diz;

E sim como como a vida nos ensina;

E eu acabei lhe perdendo menina;

Hoje o tempo passou, e voce distante,

E o tempo destruiu dois grandes amantes,

Cada para seu lado lembrando de seus pecados

E vivemos alimentado pelo nosso belo passado;

Mas o tempo e a vida é sempre uma surpresa;

O que nos resta é esperar da vida a beleza,

De um dia no futuro quem sabe nos reencontrar;

E um ao outro sinceramente perdoar...