LÁ DE CIMA POSSO TER MEUS MAIORES DESEJOS,
OS PÁSSAROS DO CÉU...
O MAR BRAVIO BATENDO NAS ROCHAS..
.ELES ESTÃO FELIZES COM ASAS PARA VOAR
CONTROLA A SUA EXSTÊNCIA.
AS MARÉS CONTRALADAS PELO CLIMA
FEROZES TOMAM TUDO O QUE É SEU.
SEM DÓ NEM PIEDADE...
DO PENHASCO POSSO DESEJAR TUDO QUE QUERO!
SER PÁSSARO, SER MAR
 SER DONA DE MIM...
E SER FOR PÁSSARO UM DIA VOAR O MAIS ALTO QUE
POSSA POR TODO O CÉU!
E SE FOR MAR NADAR PELAS CORRENTEZAS
BATER FIRME NAS ROCHAS!
POR ENQUANTO APENAS DESEJO INFINITO!
SOU PÁSSARO FERIDO, SEM ASAS PARA VOAR
SEM RUMO NEM DIREÇÃO...
SOU MAR LEVADA POR ONDAS, AFOGADA
MILHÕES DE VEZES, E JOGADA NA PRAIA!
DESEJO MEU, DAQUI DO PENHASCO
DE ONDE NUNCA ME JOGO,
PARA TENTAR UM DIA
SER PÁSSARO, SER MAR!


Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 29/11/2011
Código do texto: T3362150
Classificação de conteúdo: seguro