AOS MEUS AMIGOS POETAS!

AOS MEUS AMIGOS POETAS,

É TEMPO DE LUZ, É TEMPO DE FESTA,

É TEMPO DE LEBRARMOS DO AMOR

QUE POR VERZES ADORMECIDO

NÃO FLORESCE EM NOSSOS CORAÇÕES,

É TEMPO DE DARMOS AS MÃOS,

TEMPO DA EXATIDÃO DA CORCORDIA,

TEMPO DAS BELAS HISTÓRIAS E DAS LINDAS POESIAS,

ESCRITAS EM VERSOS E PROSAS

QUE NOS FAZ DELIRAR EM FANTASIAS.

FELIZ NATAL, FELIZ ANO NOVO!

Norma Moura 28-11-2011