Mar...

Esse mar leva-me

Num canto de encanto profundo,

Para os surdos, um absoluto silêncio.

Mas posso ouvir o sussurro

Desse canto de amor, de alegria.

Seja qualquer mar, preciso do mar como preciso amar.

Essa multidão de águas límpidas

Conduz toda minha esfera menina,

Com era de mulher.

Conto os segundos para ouví-lo,

Fico louca para sentí-lo...

Sentir o gosto do sal visceral molhando meu corpo dançante...

Fazendo-me nova, inteira, no ponto.

Liberando toda a emoção perdida, todo o refrigério esquecido...

Jogando fora toda a tristeza que insiste em boiar na contramão da minha alma, da minha razão...

(Mar)avilhoso és.

Quando adentro no seu imenso interno misterioso, perco-me, logo, acho-me refeita, cheia de fogo para queimar em amor.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 28/11/2011
Reeditado em 30/05/2012
Código do texto: T3362003
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.