Viveria por você!
...E não interessa quem pensa ou diga ao contrário! Você é a mais linda, apaixonante, meiga...poderia viver várias vidas, mas nenhuma delas seria tão maravilhosa como poder viver uma vida e pela metade ao seu lado!
...E não interessa quem pensa ou diga ao contrário! Você é a mais linda, apaixonante, meiga...poderia viver várias vidas, mas nenhuma delas seria tão maravilhosa como poder viver uma vida e pela metade ao seu lado!