CORAÇÃO LOUCAMENTE APAIXONADO

Quando sinto os teus olhos sobre mim,

meu coração estremesse ,meu corpo adormece e se entrega para ti...

Meu coração sente vontade de correr para os teus braços, de gritar para o mundo que esta apaixonado, amando, vivendo esse amor.

Tu és a minha alegria...Minha fonte de vida...

E quando uma lágrima dos meu olhos rolar, tu vens e inunda a minha vida de amor, de carinho, de cuidado.

Quando ouço a sua voz, vivo o maior momento de prazer que poderia um dia sonhar em sentir. Quero agradecer por acordar comigo, passar todos os segundo comigo, me amar a cada instante, e nunca esquecer que estou aqui...

Te agradeço por tanto amor, Tu és tudo que tenho, tudo o que eu quero pra mim..

Gau Berg
Enviado por Gau Berg em 28/11/2011
Código do texto: T3361932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.