Não tenho culpa
O que queres de mim?
Por que me agonias?
Persegues-me,
Me culpa
Não podes me obrigar
a querer o que não quero
Não posso
Meu coração?
Não o domino
Ele aguarda, guarda
Pra outro alguém
O que não posso dar-te
Qual a minha culpa?
De não querer-te ou porque
fingimento não me pertence?
Será mais dor
O que não dou ou o que severasmente revelo-te
Eis o querer e o não querer
De um amor que sozinho amou