Acorde borboleta

Borboleta acorde, pois hoje lhe mostrarei que sempre haverá sentido para voar.

Mais, quem sou pra ensinar-te?

É borboleta, talvez seja pretensão de minha parte, até por que não vivo em um mundo florido onde o orvalho é fruto bendito.

Então borboleta, talvez possa lhe ensinar a amar, porém, ainda preciso aprender.

Creio que ter asas é um trunfo para o amor, assim deixarei contigo essa parte de pensar saber amar, até por que tens asas, nada impede de contentar-se com o ar.

Então borboleta, que tal aprender a lhe dar com os seres dessa terra?

Confesso que não é nada fácil, pois o tempo só corrói a mente dos ditos, tempo esse que não para, fazendo do relógio apenas um bugiganga sem compasso.

Pelo contexto não há o que te ensinar, me resta seguir contemplando o que a vida possa me dar, por mim e você, pois sei que logo irás partir.

Gostaria que pudesses viver mais, para ensinar-me a voar.

Não sendo possível, continuarei a fazer desse mundo um grande jardim e das letras, apenas borboletas em busca de jasmim.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 28/11/2011
Código do texto: T3361349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.