O BEM E O MAL

O bem foi feito

de que jeito?

Mal feito.

Que mal!

O mal não é perfeito.

Que bem!

O bem, contrafeito

buscando o seu pleito

trouxe no peito

o desejo de ser eleito.

A assembléia se reuniu

feliz ele a tudo assistiu

mas a assembléia se dividiu

votos para o bem houve

mas com tanta gente vil

que o mal eclodiu

mais votos para ele surgiu

Entristecido por não ter unanimidade

certo de toda a maldade

o bem chorou, se contraiu

o mal aproveitou

e se difundiu

dando-se conta de sua tola fraqueza

o bem reagiu

levantou-se

respirou fundo e sorriu.

DoraSilva
Enviado por DoraSilva em 28/11/2011
Código do texto: T3361191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.