Pós- publicação
Amigos recantistas!
Depois de uma intensa semana de realizações com o lançamento do meu livro Entrelaço Poético, venho agradecer-lhes o carinho desmedido. Telefonemas, e-mail s, flores, vídeo (do Tiago) e desejos de sucesso. E todo este encanto chegou até mim em forma de poesia.
Caso queiram adquirir o livro, entrem em contato comigo e/ ou/ através de um site que estará sendo divulgado esta semana. Também está sendo encaminhado para algumas livrarias de Campo Grande.
Obrigada pelo carinho de todos vocês. Beijos entrelaçados de amor.