Depois da curva ...

Meu pensamento se alinha
Segue delineando desejos
Encara em curiosidades os feixes de qualquer olhar
Desde que  deles brotem magia com poder de enfeitiçar ...
 

Depois da curva ...
Minha poesia tem pés suaves
Volita sobre qualquer saudade
E segue bailarina rimando  vontades
Desde que tenham raízes irrigadas de sensibilidades...

 
Depois da curva ...
Meu corpo tem versos palpáveis
Onde mãos deslizam reconhecendo relêvos
Reflorestando onde haviam mêdos
Colhendo frutos silvestres de sumos recém escorridos
Recém amadurecidos ...entumescidos...

 
Depois da curva ...

O mundo fica maior ...fica inteiramente propício ao devaneio
Relvas ... selvas ... seivas ... seitas ... cios ...
Cada qual com seu teor mais bonito , onde posso me perder e me achar , na ânsia de melhor me completar...
Posso jogar minhas sementes no ar ... e vê-las em cada solo florir , em cada cor sorrir , em cada gesto e gosto se confundir ...
Posso ver o amor se misturar no solo de toda gente e todo lugar ...

Posso tudo , até a curva mais distante se aproximar ...
                                                  e me fazer acordar !!!


                           (( MELLMELLO))


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 28/11/2011
Código do texto: T3360719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.