PRECISO DIVAGAR DEVAGAR
28.11.2011.
 
 
   Pensei em fazer uma regressão, mas acabou meu estoque de ayahuasca e nem pretendo tão breve voltar à região Amazônica. Logo, dispensei tal idéia.
   Percebi que esse tempo me incomoda bastante. Fico voltando no tempo constantemente. Volto facilmente nas músicas e filmes. Volto em minha memória canceriana, bastante desenvolvida e etc. e tal. Mas gosto mesmo é de voltar para anos que não vivi. Ainda.
   Procurei aprender uma língua morta, mas meu idioma expressa melhor aquilo que sinto e sinto muito em não ter aprendido ao menos o romanês, gadjó...
   Penso confusamente quando distante de minha rotina; ainda que possa parecer contraditório, sou melhor com as coisas em seu lugar. Sem que ninguém mexa.
   Percebo que as idéias se completam quando passeio por vastos campos do pensamento. Não me sinto mais vazio. É como se eu acordasse todas as áreas de meu cérebro e meus neurotransmissores transmitissem então o jogo que estou vendo e os outros que estão acontecendo.
   Procuro me dispor de um suposto êxtase, pois em mim essas coisas não funcionam mais. Desse êxtase só saem poesias...
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 28/11/2011
Código do texto: T3360600
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.